Receita de Pudim de milho com calda de caramelo

Ingredientes

  • 2 latas de Milho Bonduelle (200g cada) escorrida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar
  • Modo de preparo

    • Caramelize uma forma com furo central e reserve.
    • No liquidificador, bata o Milho Bonduelle com o leite, junte o leite condensado, os ovos e o amido.
    • Despeje na forma e asse em banho-maria, em forno preaquecido (220˚C), por cerca de 60 minutos ou até ficar bem firme.
    • Deixe esfriar e desenforme.
    • Sirva em seguida.

    Dica: Para enriquecer esta sobremesa e deixá-la com um ar mais festivo, acrescente nozes picadas à massa.

    Rendimento: 12 porções


Receita de Pudim de milho com calda de caramelo Receita de Pudim de milho com calda de caramelo Reviewed by Ana Paula on janeiro 09, 2022 Rating: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.