Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 150 g de coração de galinha picado
- 250 g de moela picada
- 100 g de fígado de galinha em tiras
- 1 cubinho de caldo de galinha
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 6 colheres (sopa) de azeitona Verde picada
- 2 1/2 xícaras(chá)de farinha de mandioca torrada
- 3 colheres (sopa) de cheiro-Verde picado
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e frite OS miúdos, acrescentando água aos poucos até que estejam macios.
- Junte o caldo, o alho, a cebola, o vinho e deixe reduzir.
- Acrescente as azeitonas, a farinha e mexa até obter uma farofa úmida.
- Acrescente o cheiro Verde e sirva a seguir.
Receita de Farofa de miúdos de frango
Reviewed by Ana Paula
on
janeiro 09, 2022
Rating:
Nenhum comentário: