Receita de Pão recheado com catupiry

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 100ml de leite morno
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 100g de açúcar
  • 100g de margarina
  • 2 ovos
  • 100g de Catupiry
  • 100g de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 ovo para pincelar

Recheio

  • 310g de Catupiry
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de mussarela
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Orégano a gosto
  • Modo de preparo

    • Dissolva o fermento no leite morno.
    • Acrescente o açúcar, a margarina, os ovos, 100g de Catupiry e por último a farinha de trigo.
    • Misture bem e deixe a massa descansar coberta com plástico por 2 horas.
    • Divida a massa em duas partes iguais.
    • Abra a massa em fôrma de um retângulo em uma mesa polvilhada com farinha.
    • Distribua o presunto, as rodelas de tomate, a mussarela e salpique orégano.
    • Finalize com o Catupiry.
    • Feche como um rocambole.
    • Repita a operação com a outra massa.
    • Deixe-a descansar novamente coberta com um plástico por mais 30 minutos.
    • Pincele com o ovo e polvilhe o parmesão.
    • Leve ao forno preaquecido a 200º C até dourar.
    • Sirva morno.

    Rendimento: 8 porções

    Fonte: catupiry.com.br

Receita de Pão recheado com catupiry Receita de Pão recheado com catupiry Reviewed by Ana Paula on janeiro 08, 2022 Rating: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.