Ingredientes
- 1 leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 20 fatias de pão francês , amanhecidas
- 3 ovos
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture bem o leite condensado MOÇA com 1 xícara (chá) de água e a essência de baunilha.
- Mergulhe cada fatia de pão nessa mistura, deixe embeber e escorra o excesso com um garfo.
- Em seguida, passe as fatias nos ovos batidos.
- Escorra e frite-as no óleo não muito quente, deixando-as dourar por igual.
- Escorra em papel absorvente, polvilhe açúcar e canela e sirva.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Receita de Rabanada especial de Natal
Reviewed by Ana Paula
on
setembro 19, 2023
Rating:
Nenhum comentário: