Ingredientes
- 1 1/2 litro de água
- 4 batatas-doces médias cortadas em rodelas de 1 cm (750 g)
- 1 1/2 colher (sopa) de sal
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Laranja
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer.
- Ao levantar fervura, junte a água e o sal, e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 5 minutos.
- Retire do fogo, escorra e espere amornar.
- Passe as rodelas de batata-doce pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de rosca previamente misturada ao Tempero SAZÓN.
- Frite aos poucos, em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até que dourem por todos os lados.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Dica: Se quiser uma preparação mais rápida, frite as batatas sem precozinhá-las.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Receita de Petisco de batata doce
Reviewed by Ana Paula
on
agosto 10, 2023
Rating:
Nenhum comentário: