Receita de Espuma de maçã verde

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 3 maçãs verdes descascadas e cortadas em pedaços
    • Suco de 2 limões

    Para o molho

    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1/2 xícara (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de suco de uva
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1/3 xícara (chá) de açúcar
    • Modo de preparo

      • Misture o açúcar com 1/2 xícara (chá) de água.
      • Ferva até obter uma calda grossa (com consistência de mel).
      • Amoleça a gelatina no restante da água.
      • Leve ao fogo para dissolver.
      • Coloque no copo do liquidificador a calda de açúcar, a gelatina, a maçã e o suco de limão.
      • Bata bem.
      • Distribua em seis forminhas molhadas e leve à geladeira até endurecer.
      • Prepare o molho de uva dissolvendo o amido de milho na água.
      • Junte o restante dos ingredientes.
      • Cozinhe em fogo baixo, sempre mexendo, até ferver e engrossar ligeiramente.
      • Na hora de servir, desenforme a espuma de maçã e sirva com o molho gelado.

      Rendimento:6 porções


Receita de Espuma de maçã verde Receita de Espuma de maçã verde Reviewed by Ana Paula on janeiro 09, 2022 Rating: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.