Ingredientes
- 8 tomates sem pele e partidos ao meio
- 2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola cortada em pedaços
- 2 envelopes de caldo de frango em pó
Complemento
- 1 kg de peito de frango cortado em bifes finos
- 200g de presunto fatiado
- 200g de queijo fatiado
- 1 colher (café) de orégano
- 1 tomate cortado em rodelas finas
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Bata no liquidificador o tomate com a cebola, água e caldos, até ficar bem batido.
- Coloque em refratário, camadas de molho batido, peito de frango, presunto e mais frango, a última camada de molho.
- Leve ao forno para assar, temperatura média, para assar a carne, por aproximadamente 45 minutos.
- Cubra com o queijo mussarela, decore com rodelas de tomate, polvilhe orégano e parmesão.
- Volte ao forno para derreter o queijo.
Modo de preparo
Receita de Peito de frango à parmegiana
Reviewed by Ana Paula
on
dezembro 14, 2021
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